耘曲是我一年前左右在空手道館的認識的朋友,她是藝術大學畢業的,主修劇場設計,不過下個月要到美國舊金山深造,Insha Allah希望她一切順利.....

認識一段時間她就要離開了,一離開就不知道啥時能再見面,想來就令人感傷,畢竟也認識一段時間了,我們還算談的來,我們兩個在道場算是「沒志氣二人組」吧?因為我和她都很抗拒升級和比賽,為什麼??因為升級之後訓練就會比較嚴格啊.....做的動作越來越複雜、馬步要蹲得更紮實、更久,反正就是要求會越來越高,特別是到了咖啡帶要練習自由對打,我真的好討厭自由對打喔.....可是沒辦法~~

總之,以後的練習恐怕就沒辦法在休息時間一起說話,摸魚的時候也沒有人可以一起會心一笑,不過,她總是要展翅高飛的!!

無奈.....身邊的朋友要好好珍惜啊.......

創作者介紹

棒球裁判的窩---台灣棒球加油!!

samtiger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 亞瑟蘭
  • 此則為私密回應
找更多相關文章與討論