親愛的網友大家好!主賜平安!

        小的我將在近日前往番邦取經,Insha Allah希望可以順利搬回Hadith與相關書籍,由於行李空間有限,加上本人窮困的情況沒有改善的跡象,因此不會帶給任何人實體的禮物,或許帶回來許多好笑的見聞吧??

         其實近日部落格也淪為碎碎念,在工作之餘要維持產量只能這樣。倘若有朋友來信或來電告知想要閱讀的主題,那我就會針對建議來寫,如果沒有,就繼續讓我碎碎念囉......

        番邦上網不是那麼容易,又沒有中文輸入法,所以拜託不要貼廣告!

        歡迎朋友們的指教。也在此項分享我生命點滴的朋友致上謝意。

        若真主許可,讓我平安回來繼續寫吧!Ameen.....

創作者介紹

棒球裁判的窩---台灣棒球加油!!

samtiger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 撒旦格 老子
  • 回來記的 敲我喔...ㄎㄎ...不是跟你討禮物...希望你平安歸來喔..
  • 凱西
  • 總算是決定行程了,出門在外小心點,要注意安全,我最近也是要去一個算是番邦的地方吧,回來再約時間出來聊啦
  • nature0106
  • have a nice trip insha'allah
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)